|
Рейтинг
|
|
| Супер | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:30 | Сообщение # 1 |
|
Сержант
Статус: Offline
| Привет всем! Давайте организуем рейтинг преподов. не все же им оценки ставить. придумаем номинации, типа "Самый пострясный (ая)" (для меня это Чалышкова Т.В.) , "ФУ, ПОЗОР!" (Был бы Бахмат-это был бы ОН), еще что-нибудь... Проявим фантазию, форумчане!
|
| |
|
|
| Foma | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 17:22 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| Quote (Супер) Привет всем! Давайте организуем рейтинг преподов. не все же им оценки ставить. придумаем номинации, типа "Самый пострясный (ая)" (для меня это Чалышкова Т.В.) да для меня тож потрясная она, а еще Утяганова та вообще "упасть и не встать" прикольно было
Ку-ку
|
| |
|
|
| Каляка-баляка | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 00:32 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| А Корастелкина заняла бы номинацию мисс-грубость, в Наталья Викторовна- мисс понимание Добавлено (03.03.2008, 00:32) --------------------------------------------- а Зоя Павловна-мисс авторитет
|
| |
|
|
| Супер | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 09:13 | Сообщение # 4 |
|
Сержант
| ЭТО ты точно придумала!
|
| |
|
|
| Foma | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 22:32 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (Каляка-баляка) А Корастелкина заняла бы номинацию мисс-грубость Она иногда бывает нормальная, зачем так сразу мисс-грубость, правда помню как на кричала эт бы л ужас
Ку-ку
|
| |
|
|
| Супер | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:46 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| Она кричит (Корастелкина)? не то слово- ОРЁТ!!! А со справками или допусками как введет себя - точно ГОСПОДЬ БОГ! И всякие замечания вроде бы в шутку - ЭТО ПРОСТО НЕУВАЖЕНИЕ ЛИЧНОСТИ!
|
| |
|
|
| KaRaPuZ | Дата: Пятница, 07.03.2008, 01:22 | Сообщение # 7 |
 ПолуМОДЕР
| Корастелкина вообще кадр: однажды я услышала (когда стояла у нее в кабинете), она говрит, цытирую "пойду там Иванову люлей навешаю...эх, почему нельзя разтроится и все".....прикиньте три Корастелкиной, эээээээ.....это уже просот У.Ж.А.С
Есть только два мнения: "МОЕ и непрвильное"
|
| |
|
|
| X@nde® | Дата: Пятница, 07.03.2008, 18:54 | Сообщение # 8 |
 Полковник
| так так так, несколько замечаний!!!!! Гражданин Foma, ненадо по два раза писать одни и теже сообщения, меня парит редактировать форум, а фторое: что за тему придумали???? что за ерунда??? На растрел всех и что их обсуждать???? предлогаю устроить массовую охоту на преподавателей!!!! ну оставим парочку для образца чтоб записать в красную книгу!!! типо вымирающий вид!!!!
|
| |
|
|
| Foma | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:14 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (X@nde®) енадо по два раза писать одни и теже сообщения, меня парит редактировать форум Браузер зависал немного по этому Quote (X@nde®) а фторое: что за тему придумали???? что за ерунда??? Модер удали ту тему если можешь, полная ерунда
Ку-ку
|
| |
|
|
| KaRaPuZ | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:51 | Сообщение # 10 |
 ПолуМОДЕР
| Quote (X@nde®) а фторое: что за тему придумали???? Вообще ТУПОСТЬ написал ТЫ все нормал...надо это обсуждать!!!!!!!! если те чет не нравиться - ВОН из темы!!!!!!!!!!!!!!!! 
|
| |
|
|
| numer | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:36 | Сообщение # 11 |
 Администратор
| Прикольно первый раз вижу как модеры кусаються !
|
| |
|
|
| Супер | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 18:09 | Сообщение # 12 |
|
Сержант
| Про П.В. Прям в точку!!! Добавлено (09.03.2008, 18:09) --------------------------------------------- Привет! Я думаю, что Мисс Обаяние - это Кто занимается КВНом, не знаю как её зовут. У технологов кажется работает. Классная девушка!
|
| |
|
|
| KaRaPuZ | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 13:13 | Сообщение # 13 |
 ПолуМОДЕР
| Quote (Супер) Я думаю, что Мисс Обаяние - это Кто занимается КВНом, не знаю как её зовут. Это наверное Ольга Константиновна (этику видет)
Сообщение отредактировал KaRaPuZ - Понедельник, 10.03.2008, 13:15 |
| |
|
|
| Каляка-баляка | Дата: Понедельник, 10.03.2008, 23:32 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Нет КВН ведет Виктория Павловна, она добрая и классная.К ней вообще можно подойти с любой бедой она чем сможет тем поможет
|
| |
|
|
| Foma | Дата: Вторник, 11.03.2008, 21:29 | Сообщение # 15 |
 Сержант
| Quote (Каляка-баляка) Нет КВН ведет Виктория Павловна, она добрая и классная.К ней вообще можно подойти с любой бедой она чем сможет тем поможет оНА точно поможет, понимающе относитсяДобавлено (11.03.2008, 21:29) ---------------------------------------------
Quote (Каляка-баляка) Нет КВН ведет Виктория Павловна, она добрая и классная.К ней вообще можно подойти с любой бедой она чем сможет тем поможет оНА точно поможет, понимающе относится
Ку-ку
|
| |
|
|
| KaRaPuZ | Дата: Четверг, 13.03.2008, 20:28 | Сообщение # 16 |
 ПолуМОДЕР
| Quote (Каляка-баляка) Нет КВН ведет Виктория Павловна НЕ знаю такой...что ведет???
|
| |
|
|
| Каляка-баляка | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:58 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| она ведет Тех. анализ, короче у технологов работает
|
| |
|
|
| KaRaPuZ | Дата: Пятница, 14.03.2008, 17:46 | Сообщение # 18 |
 ПолуМОДЕР
| ПОнятянто, почемя я ее незнаю!!!! У нас нет такого!!!!
|
| |
|
|
| RocKy | Дата: Суббота, 15.03.2008, 13:07 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Развели балаган! Бегом дипломку делать! Ир опять аватар бесющий вот спец я уверен))))
Самый главный тут...
|
| |
|
|
| Каляка-баляка | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:40 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| ВСЕ-КАТИ САМСЫЙ ВРЕДНЫЙ ПРЕПОД ЭТО Яша, мы даже вывеску на его кабинете делали "ТраХтир у дяди Яши", у него вообще комплексов нет, что хочет то и скажет, при всей группе заставлял при опоздании рассказывать о том как начал утро, во всех подробностях.АКороче мрак..........
|
| |
|
|