8 марта
|
|
|
|
шняга | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 16:13 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| привет всем! хочется праздника! не как на 23.02. Вобще отстой! Ведь мудрость гласит: хочешь праздника сделай его сам! Ваши педложения, может быть устроим себе полный отрыв!!! Вперед!?
Сообщение отредактировал шняга - Понедельник, 25.02.2008, 17:03 |
|
| |
numer | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 17:26 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Давай устроим отрыв !!! я согласен приходи завтра в техникум часов так в 9 утра в 19 кабинет там мы все обсудим может и праздник забубеним !! давай ждем
|
|
| |
X@nde® | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 19:19 | Сообщение # 3 |
Полковник
| а где тут пункт "ПЕРЕБЬЮТСЯ"? непорядок Дамир, непорядок!!!! Я даж дулю неувидел на 23!!!
|
|
| |
шняга | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 21:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я что-то не поняла?! вы что ли не за красивое, вечное и мудрое? Я вот своего парня поздравила! И вот потому, что не хочу, как ты сказал "даже дулю не увидеть" и завела такой опрос! А Вам скажу так - лучше добрым на свете быть, злого в мире и так довольно! эх, мальчики.... А хотелось, чтобы вы были настоящими Мужчинами!
|
|
| |
numer | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:39 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Я свою девушку поздравлю ))) ну и друзей тоже !)) во вы раньше прям праздникик устраивали чтоль ?? наверное каждый праздник собирались и тусовку делали !! Программисты народ ленивый им все лень делать !! во поэтому так все и отвечают ....
|
|
| |
X@nde® | Дата: Вторник, 26.02.2008, 00:41 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Quote (шняга) А хотелось, чтобы вы были настоящими Мужчинами! дааа, неговори!!!!! Ваще ниодного мужиГа нет!!!!! на 23 февраля даж никому неподарили ничего, вывод, мужиков уже нет!!!! кончилися!!!! а мы так, не пришей к ....... рукав!!!! просто так интересно получается, когда что то касается девчёнок то вам вынь да вылож а как парней то перебьются несдохнут!!!!! мне кажется несправедливо это!!!!! просто ты сама подумай кому ты и что дарила и потом подумай как отметили НАШ праздник а уж потом что то требуй!!!!
|
|
| |
KaRaPuZ | Дата: Вторник, 26.02.2008, 15:35 | Сообщение # 7 |
ПолуМОДЕР
| Женищины существа НЕЖНЫЕ.....а Мужики и без подарков нормально отметили праздник.... И вообще День Мужчин 1 октября(сделали только НЕ официально), а это был праздник "День защитника Отечества", вы Ёптить к ним не относитесь!!!!!! так что НЕФИГ тут жаловаться и распускать НЮНИ из-за того что вас ниХто не поздравил!!!!!!!!!
Есть только два мнения: "МОЕ и непрвильное"
|
|
| |
X@nde® | Дата: Среда, 27.02.2008, 19:43 | Сообщение # 8 |
Полковник
| Quote (KaRaPuZ) Ёптить к ним не относитесь так так так!!!! А кто тут поздравления раздавал всем???? и ещё, если так судить то к женщинам вы тоже неотноситеся!!!! 8 марта всемирный день ЖЕНЩИНЫ, а не девочки, девчюшки, деффочки, девушки, бабы, бабёнки, бабищи, чиксы, тёлки!!!!
|
|
| |
KaRaPuZ | Дата: Четверг, 28.02.2008, 00:14 | Сообщение # 9 |
ПолуМОДЕР
| Quote (X@nde®) А кто тут поздравления раздавал всем???? Ну это так, для СТАТИСТИКИ А насчет всего далее тобой сказаного, могу сказать только одно: "В технаре НАЙДУ - ЗАДУШУ"
|
|
| |
X@nde® | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:41 | Сообщение # 10 |
Полковник
| Quote (KaRaPuZ) А насчет всего далее тобой сказаного, могу сказать только одно: "В технаре НАЙДУ - ЗАДУШУ" эээээ, за что???? женщина это та которой уже за ннннное число лет!!!! воооот!!!!!! гыгыгы!!!! а вы зелёные ещё как и мы!!!
|
|
| |
X@nde® | Дата: Пятница, 29.02.2008, 16:42 | Сообщение # 11 |
Полковник
| наш день это 1 июня!!!!! ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!
|
|
| |
шняга | Дата: Пятница, 29.02.2008, 17:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Вот так всегда, хорошую идею изгадить - мы первые!!! Нечего сказать НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!!
|
|
| |
KaRaPuZ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:20 | Сообщение # 13 |
ПолуМОДЕР
| Quote (шняга) Нечего сказать НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ!!! 100% тебя поддерживаю!!!!!
|
|
| |
KaRaPuZ | Дата: Суббота, 01.03.2008, 11:24 | Сообщение # 14 |
ПолуМОДЕР
| У кого какие предлождения по теме, что Клубковой подарить на 8-е марта???? (она у нас классный руководитель) Кстати, всех с ВЕСНОЙ, дорогие мои!!!!!
Сообщение отредактировал KaRaPuZ - Суббота, 01.03.2008, 11:33 |
|
| |
шняга | Дата: Суббота, 01.03.2008, 17:33 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Ну, это смотря на какую сумму расчитываете! А вобще-то самые распространенные подарки- посуда, цветы, конфеты, сувениры(всяческие статуэтки, шкатулки). Опять же - книга (в принципе любая). А есть что-то особенное, что нравится именно Н.В.?
|
|
| |
KaRaPuZ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 00:48 | Сообщение # 16 |
ПолуМОДЕР
| Quote (шняга) А есть что-то особенное, что нравится именно Н.В.? Ей не угодишь никогда!!!! Она на своей волне всеХда!! Я вот думаю скинуться и купить ей пальму!!! приконо же!!!! как вам?
Сообщение отредактировал KaRaPuZ - Воскресенье, 02.03.2008, 00:51 |
|
| |
Супер | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 15:10 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Ну и ну! такое разве может быть, чтобы человеку никогда не угодить. Это по-моему бред. А насчет пальмы не вариант. Может лучше просто сувенир (какой-нибудь красивый)
|
|
| |
KaRaPuZ | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 20:53 | Сообщение # 18 |
ПолуМОДЕР
| [censured]..... <_< Сувиниры запарили уже....мы ей на последний из праздников подарили фантан....она хотябы сделала вид, что ей не пофиг!!!! А пальма я думаю COOL
Сообщение отредактировал numer - Пятница, 07.03.2008, 15:30 |
|
| |
Супер | Дата: Вторник, 04.03.2008, 21:40 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Да что вы паритесь? скиньтесь просто на цветы или торт, и все вместе. И вам не так обидно и ей, вроде как подарок., а вроде и не очень. Хотя можно и совсем забить! вы об этом не думали?
|
|
| |
KaRaPuZ | Дата: Пятница, 07.03.2008, 02:03 | Сообщение # 20 |
ПолуМОДЕР
| Уже подарили!!! купили большой цветок в горшке.......
|
|
| |